台灣新藥開發史上引人矚目的成功範例 智擎公司旗下新藥安能得®為台灣首個獲得美國食品暨藥物管理局(US FDA)核准上市的抗腫瘤新藥。

以成為世界級的新藥開發公司為願景

智擎公司(TWO: 4162) 為一家已邁入產品上市階段並實現獲利的新藥開發公司,我們致力於創新癌症療法的開發,以及安能得®於台灣地區的上市銷售。 總部位於台灣,並設有法國子公司,主要採用No Research Development Only (NRDO)與Networked Pharma的商業模式。瞭解更多

旗下新藥安能得®已獲台灣、美國、歐洲、澳洲、加拿大以及新加坡等國核准治療轉移性胰腺癌;PEP503(NBTXR3)除了已顯示正面數據之軟組織肉瘤樞紐性臨床試驗,尚有針對其他癌症的臨床試驗正進行中;PEP06於臨床前試驗階段。瞭解更多

同時,公司也積極評估介於臨床前至臨床一、二期的新專案,並將授權引進方式進行臨床開發與後續商業化的開展。

最新活動訊息

最新發佈新聞

最新財務資訊

公司股價

歷年股利分配

107 年度

除權(息)交易日 除權(息)基準日
現金股利 1.000
股票股利 0.000

106 年度

除權(息)交易日 除權(息)基準日
現金股利 2.000
股票股利 0.000

105 年度

除權(息)交易日 除權(息)基準日
現金股利 2.499
股票股利 1.999
Go To Top